Alameda Research инвестирует $3 млн в платформу 3Commas

68

Alameda Research Сэма Бэнкмана-Фрида (Sam Bankman-Fried) вложила 3 ​​миллиона долларов в криптовалютную торговую, инвестиционную платформу 3Commas.

«У нас были предложения от других крупных компаний в этой сфере, — сказал в интервью основатель и генеральный директор Юрий Сорокин (Yuriy Sorokin), — но я люблю Сэма, потому что он говорит прямо по делу по сравнению с другими западными переговорщиками».

Платформа Сорокина была запущена три года назад в Таллинне, Эстония, чтобы предоставить розничным пользователям простой опыт инвестирования и торговли в криптовалюту. Сорокин сказал, что отсутствие понимания и доступа к профессиональным торговым инструментам для розничных инвесторов сегодня является еще большей проблемой, поскольку криптовалюта имеет тенденцию к более широкому распространению.

«Вот почему мы выбрали Alameda в качестве нашего единственного инвестора», — сказал Сорокин. «Они были первыми, кто попытался перенести инструменты социальной торговли или сторонние торговые инструменты прямо на биржи».

Бэнкман-Фрид, основатель и генеральный директор Alameda Research и FTX Exchange, заявил в пресс-релизе: «Мы полностью согласны с нашей миссией по расширению внедрения криптовалюты и предложению потрясающих возможностей использования технологии 3Commas».

По словам Сорокина, сейчас на платформе 100 000 активных трейдеров.

В прошлом году 3Commas запустила ряд ботов, которые позволяют пользователям выбирать из ряда заранее определенных торговых стратегий, оставлять свои активы на автопилоте и получать уведомления о завершении сделки.

«Торговать криптовалютой сложно, — сказал Виктор Кукос (Victor Cucos), директор по стратегии 3Commas. «Новички с FOMO прыгнут в космос, не зная, как управлять какими-либо активами».

Компания сообщила, что в ближайшее время компания планирует создать 3Commas Academy, программу онлайн-обучения для новых пользователей, которые будут изучать основы торговли и управления рисками. Он также планирует расширяться за счет локализованных услуг в Азии и Южной Америке, чтобы расширить свое сообщество на других языках.

Предыдущая статьяВыборы 2020 года стимулируют рынки крипто прогнозов
Следующая статьяNIFTEX привлекает $500 тыс. для создания платформы NFT
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!