Ripple, PayPal и Twitter призывают к честным выборам

100

«Мы считаем, что голосование должно быть безопасным и доступным для всех и везде», — сказал Ripple.

Платежная компания на основе блокчейнов Ripple присоединилась к беспристрастной группе компаний, которая работает над обеспечением доступа к справедливому голосованию в США.

Согласно твиту от Ripple от 2 ноября, генеральный директор Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) присоединился к генеральному директору Twitter Джеку Дорси (Jack Dorsey) и генеральному директору PayPal Дэну Шульману (Dan Schulman) из Civic Alliance, организации, которая заявляет, что поддерживает “безопасные, здоровые и надежные выборы” в дополнение к поощрению сотрудников и клиентов к гражданскому мышлению.

«Мы считаем, что голосование должно быть безопасным и доступным для всех и везде», — сказал Ripple. «Вот почему Ripple на 100% участвует в #ForDemocracy».

В рамках Civic Alliance, насчитывающего на момент публикации 936 членов с охватом более 5 миллионов сотрудников, подгруппа из примерно 619 компаний утверждает, что поощряет 100% сотрудников голосовать с оплачиваемым свободным временем или гибким графиком работы. В офисах Ripple в Сан-Франциско работает около 548 сотрудников.

Сообщается, что группа призывает компании обеспечить безопасный доступ к голосованию, признать должностных лиц избирательных органов штата и местных органов власти надежным источником подтвержденных результатов и «поощрять терпение, поскольку чиновники считают каждый голос».

«Каждая наша компания уникальна. Тем не менее, нас объединяют эти беспартийные ценности: каждый американец имеет право голоса в нашей демократии. Голосование должно быть безопасным и доступным для всех. Выборы должны быть честными и прозрачными».

Выборы 2020 года в Соединенных Штатах состоятся во вторник, 3 ноября, определение того, кто имеет право голосовать, в настоящее время, по-видимому, является партийным вопросом в США, поскольку Республиканский национальный комитет участвует в более чем 40 судебных процессах, большинство из которых связаны с ограничением доступа к голосованию, а не с его поощрением.

Менее чем за 12 часов до открытия первых опросов в день выборов многие биткойнеры настроены оптимистично, независимо от победы демократов или республиканцев. Генеральный директор Grayscale Барри Силберт (Barry Silbert) сказал, что будь то Трамп или Байден, Биткойн выиграет благодаря большему количеству «бррра» в Федеральной резервной системе.

Предыдущая статьяУолл-стрит растет, но рынок готовится к беспокойству
Следующая статьяКрипто биржи будут бороться с торговлей людьми