Bitdeer планирует выкупить акции на сумму $2 млн

409
Bitdeer Technologies

Сингапурская компания по добыче биткойнов Bitdeer Technologies, основанная Джиханом Ву, планирует выкупить свои акции на сумму до 2 миллионов долларов. Компания, акции которой котируются на Nasdaq, сообщила в своем заявлении в четверг, что ее совет директоров утвердил новую программу выкупа акций, вступающую в силу до 17 апреля 2024 года.

В рамках программы компания заявила, что может выкупить свои акции различными способами, «включая сделки на открытом рынке, сделки по частным переговорам, любую их комбинацию или другие юридически допустимые способы».

Bitdeer пояснил, что планирует финансировать выкуп за счет существующего остатка денежных средств. «Постепенно реализуя программу обратного выкупа акций, Bitdeer стремится свести к минимуму влияние на цену своих акций и обеспечить большую долгосрочную прибыль для своих акционеров», — добавили в компании.

Операции в Бутане остаются «надежными»

В отдельном заявлении, опубликованном ранее в этом месяце, Линхуэй Конг, главный исполнительный директор Bitdeer, заявил, что в сентябре компания добыла 482 биткойна посредством своего бизнеса по самостоятельному майнингу — на 25,8% больше, чем в предыдущем месяце, и почти в три раза больше, чем за тот же период прошлого года.

«Это увеличение произошло благодаря тому, что наш недавно построенный центр обработки данных Gedu мощностью 100 МВт в Бутане поддерживал стабильную работу в течение всего сентября», — добавил Конг. «В сентябре в дата-центре Gedu было добыто 217 биткойнов, что составило примерно 45% от общего количества биткойнов, добытых за месяц».
Предыдущая статьяCircle запускает платформу разработки Web3
Следующая статьяDTCC приобретает блокчейн-стартап Securrency
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.