THORSwap приостанавливает работу платформы

511
THORSwap

Биржа THORSwap заявила в пятницу, что перейдет в режим «обслуживания» после того, как за последние несколько дней через платформу прошла серия незаконно связанных фондов.

«Вчера после тщательной оценки ситуации и консультаций с консультантами, юрисконсультами и правоохранительными органами было принято решение временно перевести интерфейс THORSwap в режим обслуживания», — сообщили разработчики THORSwap.

«Эта мера была предпринята для быстрого прекращения любой дальнейшей потенциальной незаконной деятельности. THORSwap будет оставаться в этом режиме до тех пор, пока не будет реализовано более постоянное и надежное решение, обеспечивающее постоянную безопасность и целостность платформы», — добавили они.

Этот шаг фактически приостанавливает торговые операции. Тем не менее, такие услуги, как кредитование, заимствование и участие в ставках, полностью функционируют.

THORSwap работает на базе THORChain, сети, которая позволяет пользователям свободно обменивать токены между различными блокчейнами.

В ноябре 2022 года, через несколько часов после того, как FTX и связанные с ней компании объявили о банкротстве, неизвестной стороне удалось опустошить различные кошельки на сумму до 600 миллионов долларов.

Предыдущая статьяKraken собирается приобрести голландскую биржу BCM
Следующая статьяMoonPay добавляет обмен криптовалюты в приложении