Sui Foundation перераспределяет 117 миллионов SUI

475
Sui

Стремясь стимулировать дополнительный рост, Sui Foundation объявила, что перераспределит 117 миллионов своих собственных токенов (51 миллион долларов США), а затем направит их «по различным каналам», говорится в заявлении организации. Это составляет 13,6% от его оборотного предложения и 1% от общего объема.

Поскольку токены sui уже выпущены, перераспределение не повлияет на оборотное предложение. По данным CoinGecko, с тех пор, как в мае в основной сети был запущен блокчейн уровня 1, цена sui упала до $0,44 после первоначальной торговли на уровне $1,40 в мае.

По данным проекта, «Community Reserve» Sui Foundation владеет «более половиной всех токенов sui», которые используются «в различных общественных программах».

«Недавно репатриированные ресурсы будут направлены на поддержку растущей экосистемы Sui, включая предоставление грантов разработчикам для создания следующего поколения децентрализованных приложений на Sui, а также поддержку современного DeepBook CLOB Sui, автоматизированных маркет-мейкеров и ликвидных ставок и протоколы кредитования в сети», — говорится в сообщении фонда.

Производительность блокчейна

«В течение двух месяцев после запуска сеть выполнила рекордные для отрасли 65,8 миллионов транзакций за один день, превзойдя производительность любого другого блокчейна в истории», — сказали в Sui, также добавив, что «чуть более чем за четыре месяца сеть выросла до включают более 6 миллионов активных кошельков».

Но похоже, что Sui на данный момент далек от удовлетворения своим прогрессом.

«Вехи, достигнутые Sui и ее сообществом за первые пять месяцев, были замечательными, но они представляют собой лишь часть того, для чего была создана эта сеть», — сказал управляющий директор Sui Foundation, Грег Сиурунис. «Сегодняшнее перераспределение представляет собой ключевой приток ресурсов, который обеспечит новый попутный ветер для сообщества строителей, разработчиков и участников экосистемы Sui и будет способствовать росту экосистемы Sui в ближайшие месяцы и в дальнейшем».

Менее года назад создатель Sui Mysten Labs закрыл сбор средств на сумму 300 миллионов долларов при оценке, превышающей 2 миллиарда долларов.

Предыдущая статьяКриптовалюта, отмытая через мосты и DEX, достигла $7 млрд
Следующая статьяKraken собирается приобрести голландскую биржу BCM
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.