WOO X в партнерстве с OpenTrade предлагает векселя в Азии

471
WOO X

Криптовалютная биржа WOO X заключила партнерское соглашение с OpenTrade, платформой для токенизированных реальных активов, чтобы предлагать токенизированные продукты казначейских векселей США в Азии, сообщила сегодня компания.

В заявлении, компания WOO X (также известная как WOO Network) заявила, что партнерство позволяет пользователям получать доход посредством доступа к токенизированным казначейским векселям и брать кредиты, обеспеченные долларами США, под ликвидные активы.

«Мы наблюдаем растущий спрос на токенизированные казначейские векселя, чему способствует более высокая доходность государственных облигаций США по сравнению с доходностью в сфере децентрализованного финансирования», — заявил в своем заявлении Джек Тан, основатель и генеральный директор WOO. «Партнерство с OpenTrade поможет еще больше укрепить наши позиции в Азии, поскольку мы даем нашим пользователям доступ к токенизированным казначейским векселям без высоких затрат на переход».

WOO, зарегистрированная на Сейшельских островах, заявила, что Азия остается приоритетом ее расширения, поскольку она недавно завершила интеграцию с Южной Кореей, отвечающей требованиям CODE.

Согласно заявлению, основанная ранее в этом году, OpenTrade запустила в пятницу ряд услуг, включая кредитные продукты для казначейских векселей США, структурированное кредитование и финансирование цепочки поставок. OpenTrade добавила, что ее токенизированные продукты государственных облигаций созданы с использованием протокола Perimeter Protocol, протокола с открытым исходным кодом, разработанного Circle Research.

Предыдущая статьяFireblocks приобретает BlockFold для расширения токенизации
Следующая статьяБразилия внедряет удостоверение личности на блокчейне
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.