Optimism объявляет о новой раздаче 26 миллионов долларов

483
Optimism

Сеть уровня 2 Optimism объявила о своем третьем раздаче в понедельник, распределив 19,4 миллиона токенов OP (26 миллионов долларов США) на 31 870 адресов, которые участвовали в делегировании деятельности ее DAO под названием Optimism Collective.

Эта раздача, как и два предыдущих раунда раздачи, была направлена ​​на повышение активности в сети уровня 2 и вознаграждение за участие пользователей. По словам команды, среднее вознаграждение составляло 600 токенов OP (840 долларов США), но оно варьировалось от пользователя к пользователю в зависимости от различных критериев.

Optimism — это сеть второго уровня, построенная на базе сети Ethereum. Он использует технологию оптимистического объединения для масштабирования децентрализованных приложений.

Критерии отбора на третий аирдроп

Награды рассчитывались на основе количества токенов OP, делегированных пользователем, умноженного на продолжительность их хранения.

Минимальный порог (токены OP, делегированные x дней) был установлен на уровне 18 000 единиц с периодом действия шесть месяцев с 20 января по 20 июля. Если пользователь делегировал минимум 180 токенов OP в течение 100 дней в течение этого периода, они будут иметь право.

Пользователи Optimism, которые участвовали хотя бы в одном онлайн-предложении (в течение периода действия права), также получили 2-кратный множитель своих вознаграждений. Чтобы обеспечить справедливое распределение, вознаграждение было ограничено 10 000 токенами OP для каждого адреса.

Третья на сегодняшний день раздача Optimism Collective произошла через несколько дней после того, как проект распределил остаток средств от своей первой раздачи (проведенной в мае 2022 года ) непосредственно по подходящим адресам, которые еще не запросили свои вознаграждения.

После завершения третьего раунда airdrop пул из около 570 миллионов токенов OP предназначен для будущих распределений.

Предыдущая статьяМальта стремится изменить свой свод крипто-правил
Следующая статьяВ этом месяце приток Binance Staked Ether составил $573 млн
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.