В этом месяце приток Binance Staked Ether составил $573 млн

503
Binance

Два дня притока средств привели к более чем четырехкратному увеличению общей заблокированной стоимости эфира, поставленного на Binance.

DeFi Lama

По данным DefiLlama, в начале этого месяца в эфирном токене Binance, BETH, наблюдался всплеск депозитов, в результате чего общая заблокированная стоимость (TVL) выросла более чем в четыре раза до $731 миллиона.

Биржа выпустила ликвидный токен для ставок в апреле после перехода блокчейна Ethereum на сеть с доказательством доли. TVL колебался между $120 и $170 миллионами, пока 1 сентября не произошел приток $165 миллионов в двух транзакциях и одна транзакция в $243 миллиона две недели спустя. Помимо этих двух транзакций, приток не превышал 500 000 долларов США за один день.

Токены ликвидного стейкинга — это производные токены, полученные путем размещения эфира (ETH) на таких сервисах, как Lido, Coinbase или Binance и получения деривативов в обмен. Стейкеры могут получать доход, сохраняя при этом актив, который можно использовать где-либо еще на рынке децентрализованного финансирования (DeFi).

Данные Etherscan показывают, что все четыре крупнейших держателя BETH являются кошельками, контролируемыми Binance, что может быть Binance, отражающим транзакции своих пользователей в сети.

Хотя BETH остается относительно небольшим с точки зрения TVL по сравнению с такими компаниями, как Lido, стейкинг эфира с 14 миллиардами долларов и Coinbase с 2 миллиардами долларов, нерегулярные притоки позволяют предположить, что одна организация или трейдер доверяет Binance, несмотря на нормативную неопределенность вокруг криптовалютной биржи.

В настоящее время Lido предлагает ставку APY в размере 3,6% за стейкинг эфира, что значительно выше, чем 3,25% у BETH. Стимул делать ставку на Binance, а не на децентрализованное предложение, такое как Lido, остается неясным.

Предыдущая статьяOptimism объявляет о новой раздаче 26 миллионов долларов
Следующая статьяВзломанные приватные ключи CoinEx привели к краже $70 млн
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!