Карточный центр DCS запускает платежный токен DUS

365
DCS

DCS Card Center (DCS) недавно объявил об официальном запуске своего платежного токена DCS Tokens (DUS), который будет впервые развернут и выпущен в сети PlatON.

Этот выпуск знаменует собой крупный прорыв в области блокчейн-платежей, демонстрируя решимость PlatON и DCS использовать передовые технологии для стимулирования инноваций в платежной индустрии. DCS также стала первым финансовым учреждением в Сингапуре, запустившим инициативу, направленную на устранение переходов между экосистемами Web2 и Web3 после того, как Валютное управление Сингапура (MAS) представило нормативную базу одновалютной стабильной монеты (SCS).

DCS — это финансовое учреждение, которым управляет Валютное управление Сингапура (MAS) в соответствии с Законом о банковской деятельности и которое имеет лицензию на выпуск кредитных и платежных карт. DCS продолжит возглавлять революционные инновации и интеграцию в области цифровых платежей следующего поколения.

Токены DCS (DUS) представляют собой уникальное сочетание цифровых активов и традиционных финансов. Токены DCS преобразуются в токены в результате транзакций по кредитным картам, обрабатываемых DCS, и могут быть возвращены в DCS только для погашения в качестве лимитов расходов по карте. Эти токены предназначены для обеспечения стабильности стоимости (1USD:1DUS) и служат надежным соединением между Web3 и карточными платежами по всему миру в Web2.

Сеть PlatON, известная своей высокой безопасностью и масштабируемостью, обеспечит прочную техническую основу для выпуска DUS, гарантируя, что пользователи смогут проводить транзакции в быстрой и безопасной сетевой среде, не беспокоясь о проблемах конфиденциальности и безопасности данных.

Погашение DUS для конвертации в увеличение лимита расходов держателей карт DCS или возврат непогашенных остатков в фиатные деньги происходит быстро и без проблем, поскольку транзакция выполняется мгновенно в D-Vault. D-Vault, функция приложения DCS Cards, также позволяет осуществлять банковские переводы и конвертировать цифровые активы. Это нововведение дает пользователям возможность плавно оптимизировать и переключаться между удобством и эффективностью Web2 и Web3.

Помимо совместного выпуска DUS, DCS также будет изучать новую экосистему финансовых услуг на Web3.0 с PlatON на основе блокчейна, вычислений с сохранением конфиденциальности, искусственного интеллекта (ИИ) и других технологий, продвигая инновации и развитие технологии блокчейна. в сфере платежей и клиринга. В то же время DCS стала первым крупным финансовым учреждением, подписавшимся на TOPOS (система зашифрованных платежей и клиринговых операций на базе PlatON), инициировав и построив экосистему TOPOS вместе с PlatON.

PlatON — это открытая финансовая инфраструктура, технической особенностью которой являются вычисления, сохраняющие конфиденциальность. PlatON, инициированный и поддерживаемый LatticeX Foundation, стремится стать основной блокчейн-платформой в эпоху Web 3. Он обеспечивает стабильность и производительность наравне с финансовой системой, а также обеспечивает управление цифровыми активами с повышенной конфиденциальностью и многосценарный подход решения для зашифрованных платежей и клиринга, а также плавный и удобный интерфейс для различных типов собственных приложений Web3 и приложений/пользователей, мигрирующих с Web2 на Web3.

TOPOS — это открытая платежная и клиринговая система, основанная на блокчейне и придерживающаяся многосторонней архитектуры OPEN LOOP. Благодаря базовой логике платежей, основанной на токенизированных деньгах, TOPOS позволяет пользователям самостоятельно чеканить «деньги» в эпоху Web3 и передавать средства безопасным и контролируемым способом. TOPOS постепенно создаст открытую систему клиринга и расчетов для Web3.0, совместимую, безопасную, открытую и удобную.

Это историческое сотрудничество между двумя сторонами основано на их общем видении и оценочных суждениях относительно будущего глобальных цифровых платежей и клиринга. Сеть TOPOS предлагает DCS полное базовое решение для выпуска токенизированных денег, соответствующих требованиям сети PlatON, помогая DCS безопасно, стабильно и прозрачно управлять чеканкой, сжиганием и использованием токенов на основе сценариев.

Благодаря этому партнерству отрасль получает всестороннюю силу и амбициозное видение PlatON в области открытой финансовой инфраструктуры Web3.0 и ее экосистемы. Это знаменует собой начало бизнес-стратегии TOPOS как глобальной платежной и клиринговой сети в цифровой валюте эпохи Web3.0. Это доказывает, что TOPOS готов всесторонне и глубоко поддерживать различные традиционные финансовые учреждения в их стратегическом переходе к открытому финансированию в рамках системы Web3.0/цифровой валюты. Более того, он готов обслуживать больше финансовых учреждений, участвующих в создании новой клиринговой сети TOPOS.

Предыдущая статьяStake обнаружила отток крипты на сумму более $41 млн
Следующая статьяЦифровой евро ЕС может столкнуться с проблемами
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.