Предложение по управлению сетью dYdX идет на голосование

434
dYdX

Сообщество dYdX в настоящее время голосует за предложение по управлению от Wintermute, которое предлагает обновить протокол до версии 4 и представить DYDX в качестве токена уровня 1 для новой цепочки dYdX.

Процесс голосования начался сегодня на платформе Snapshot и должен завершиться 1 сентября.

Предложение Wintermute включает в себя призыв к созданию смарт-контракта Ethereum по заказу dYdX Foundation. Этот контракт будет разработан, чтобы обеспечить одностороннюю несанкционированную миграцию токенов DYDX из текущей сети Ethereum в цепочку dYdX.

На данный момент голосование на платформе Snapshot демонстрирует единогласную поддержку, в основном благодаря 10 миллионам голосов от Wintermute. Если предложение наберет 20 миллионов голосов, оно перейдет в предложение «длительной блокировки», которое будет окончательно доработано в сети.

Сеть dYdX находится в тестовой сети

Это голосование последовало за недавним сообщением в блоге dYdX Foundation, в котором обсуждалась возможность переноса токенов DYDX из сети Ethereum в протокол уровня 1 в сети Cosmos (в настоящее время в тестовой сети) посредством голосования сообщества.

«Цепочка dYdX будет представлять собой сеть блокчейнов с доказательством доли, и, как таковая, если и когда она будет развернута в основной сети, ей потребуется токен протокола уровня 1 для размещения ставок валидаторам, чтобы защитить цепочку и для стейкеров уровня. 1 для управления сетью», — рассказал на прошлой неделе Шарль д’Осси, генеральный директор dYdX Foundation.
Предыдущая статьяBinance рассматривает варианты полного выхода из России
Следующая статьяПринятие биткойнов в Аргентине опережает Сальвадор
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!