Binance отзовет дебетовую карту в Л.Америке и на Б.Востоке

392
Binance

Binance прекращает выпуск своей дебетовой карты с криптографическим обеспечением в Латинской Америке и на Ближнем Востоке, согласно сообщению команды поддержки клиентов на X, в четверг.

Причина такого решения не была указана, хотя криптовалютная биржа заявила, что это затронет менее 1% ее пользователей в регионах. Карта используется в Латинской Америке менее года: она была развернута во второй по величине стране региона, Аргентине, в августе прошлого года и в Бразилии, крупнейшей стране, в январе.

Дебетовая карта позволяет пользователям использовать свои криптоактивы для совершения транзакций в магазинах или в Интернете, как если бы они использовали дебетовую карту, выпущенную их банком. Согласно сообщению, прекращение поддержки Binance Card в Латинской Америке и на Ближнем Востоке вступит в силу 21 сентября.

Этот шаг последовал вскоре после того, как биржа закрыла свой сервис криптовалютных платежей Binance Connect, который позволял торговцам принимать платежи в криптовалюте. Решение было принято Binance, чтобы переориентироваться на свои основные продукты, сообщила биржа ранее в этом месяце.

Предыдущая статьяФБР арестовало соучредителя Tornado Cash
Следующая статьяТокен Worldcoin WLD потерял 44% через месяц после запуска
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!