BIT представляет торговлю опционами XRP

443
BIT

BIT, криптовалютная биржа, ориентированная на торговлю опционами, представила торговлю опционами XRP, чтобы извлечь выгоду из растущего интереса к рынку XRP после частичной победы Ripple над SEC в прошлом месяце.

С этим новым дополнением XRP становится шестым активом, которым можно торговать в качестве опционного продукта на платформе BIT, присоединившись к BTC, ETH, ADA, TON и LADYS, как было объявлено сегодня в сообщении в блоге.

Платформа BIT, работающая с деноминацией и расчетами в долларах США, позволяет пользователям торговать опционами XRP без необходимости держать базовые активы. Платформа также предоставляет единую маржинальную систему, которая позволяет пользователям использовать все активы на своей учетной записи, включая XRP, в качестве обеспечения для торговых целей.

Опционы — это тип производного финансового инструмента, когда стороны заключают договор на продажу актива по заранее определенной цене к установленной дате в будущем. Держатель опциона может купить или продать актив по согласованной цене, но не обязан это делать.

BIT сотрудничает с институциональным поставщиком ликвидности Orbit Markets, чтобы обеспечить первоначальную ликвидность для рынка опционов XRP, позволяя инвесторам управлять рисками своего портфеля и хеджировать их, а также спекулировать на будущих ценах.

«Мы гордимся тем, что стали одной из первых бирж, сделавших торговлю опционами XRP доступной как для институциональных, так и для розничных трейдеров, одновременно открывая длинные и короткие позиции для трейдеров опционов», — сказал Джастин Буйтендам, глава глобального отдела институциональных продаж BIT.

Частичная победа Ripple способствует росту XRP

13 июля Ripple одержала частичную юридическую победу, когда судья Южного окружного суда Нью-Йорка Аналиса Торрес отклонила некоторые требования Комиссии по ценным бумагам и биржам о том, что XRP следует считать ценной бумагой.

Основные криптобиржи, в том числе Coinbase и Kraken, повторно разместили криптовалюту после решения, поскольку ежедневные объемы выросли в 18 раз. Цена XRP изначально выросла почти на 100% после новостей. Согласно данным CoinGecko , в настоящее время он вырос более чем на 25% по сравнению с предыдущим решением на уровне 0,59 доллара.

Инвестиционные продукты XRP также отметили 16-ю неделю подряд притока на прошлой неделе, добавив еще 0,5 миллиона долларов, что в настоящее время составляет 12% текущих активов, находящихся под управлением управляющих фондами. Активы XRP под управлением выросли на 127% с начала года.

Предыдущая статьяValkyrie подает заявку в SEC на новый ETF Ethereum Strategy
Следующая статьяSecuritize приобретет платформу криптоинвестиций Onramp
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.