PayPal запускает Crypto Hub для избранных пользователей

495
PayPal

Центр криптовалют является ключом к тому, чтобы PayPal заново изобрел себя как платформу, включающую криптовалюту. Сервис позволит продавать и покупать криптовалюты, среди других функций.

Платежный гигант PayPal, который недавно запустил стабильную монету PayPal USD (PYUSD), обеспеченную долларом США, обновил свои положения и условия, чтобы представить Cryptocurrencies Hub — функцию, которая позволяет пользователям хранить биткойны и взаимодействовать с ними.

В последних положениях и условиях PayPal подробно описаны предварительные условия для пользователей криптовалют, заинтересованных в использовании платформы для криптовалют. По словам компании, сервис Cryptocurrencies Hub позволит продавать и покупать криптовалюту. Кроме того, это облегчит оплату покупок через PayPal с помощью денег, хранящихся после продажи криптовалют.

PayPal Cryptocurrencies Hub, как описано в положениях и условиях. Источник: PayPal

Центр криптовалют также будет иметь решающее значение для конвертации между PYUSD и другими криптоактивами. PayPal также пояснил:

«Любой баланс в вашем Cryptocurrencies Hub представляет собой вашу собственность на сумму каждого отображаемого криптоактива. Вы не будете хранить сами цифровые криптоактивы на балансе криптоактивов».

Однако не все пользователи PayPal смогут изучить новую функцию, поскольку компания будет решать вопрос о доступе от человека к человеку. Во-первых, чтобы иметь право на участие в Cryptocurrencies Hub, пользователь PayPal должен иметь «личную учетную запись PayPal и Балансовую учетную запись с хорошей репутацией». Кроме того, PayPal также проверит необходимую идентифицирующую информацию, которая включает имя, физический адрес, дату рождения и идентификационный номер налогоплательщика, предоставленный пользователями:

«Вы можете использовать свой Cryptocurrencies Hub только как часть своего Балансового счета, получив к нему доступ через свою личную учетную запись PayPal. Если вы являетесь резидентом Гавайев, в настоящее время мы не позволим вам создать Центр криптовалют».

После развертывания этой функции Cryptocurrencies Hub будет напрямую связан с учетной записью пользователя PayPal, и к нему можно будет получить доступ, используя существующие учетные данные.

Запуск PayPal USD разделил криптосообщество, поскольку в центре внимания оказались противоречивые предположения о его влиянии на криптовалюту.

В то время как многие предполагают, что PYUSD ускорит рост эфира массовое внедрение, это также может создать проблемы для децентрализации и личного контроля над активами, предупреждает сообщество. Несколько аудиторов смарт-контрактов подчеркнули, что смарт-контракт PYUSD содержит функции «замораживания средств» и «стирания средств», которые, по их утверждению, являются хрестоматийными примерами векторов атаки централизации в контрактах Solidity.

Предыдущая статьяZunami Protocol понес убытки в $2,1 млн из-за эксплойта
Следующая статьяCoca-Cola представляет коллекцию NFT «Masterpiece»
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.