Huobi планирует разместить стейблкоин PayPal (PYUSD)

532
PYUSD

Huobi заявила сегодня, что скоро будет листинг PYUSD, стабильной монеты, запущенной в понедельник PayPal.

В заявлении криптобиржи говорится , что это будет «первая биржа, которая поддержит запуск стабильной монеты PYUSD и будет постоянно предоставлять торговые пары PYUSD/USDT с нулевой торговой комиссией».

Huobi, однако, не уточнил, когда будет листинг стабильной монеты PayPal. «Когда рыночное обращение и условия ликвидности созреют, Huobi впервые откроет торги», — говорится в сообщении компании.

Объявление об этом было сделано всего через день после того, как советник Huobi и основатель Tron, Джастин Сан, написал, что надеется пригласить PayPal рассмотреть вопрос о выпуске PYUSD на Tron. «В сфере цифровых платежей вас ждут взаимные выгоды», — написал Сан.

PayPal запустила собственную стабильную монету в долларах США в сотрудничестве с Paxos и сообщила в пресс-релизе, что токен будет постепенно предоставляться пользователям в Соединенных Штатах. Платежный гигант заявил, что депозиты в долларах США, краткосрочные казначейские обязательства и аналогичные денежные эквиваленты полностью поддержат PYUSD.

Ходят слухи о Huobi

Объявление Huobi о потенциальном листинге PYUSD было сделано, поскольку биржа все еще сталкивается с тем, что, как она утверждала, было слухами, связанными с предполагаемыми арестами ее руководителей в Китае, о чем сообщает гонконгское СМИ.

Советник Huobi, Джастин Сан в воскресенье написал, «4» — часто используемую фразу в криптосообществе, придуманную боссом Binance Чанпэном Чжао, когда он сталкивается с так называемым FUD (страхом, неуверенностью и сомнением).

Цзяин Се, глава социальных сетей Huobi, сообщил сегодня The Block, что работа Huobi остается нормальной. «Сумасшествие, связанное с арестами руководителей, оказало на нас некоторое влияние, но не сильное, — сказал Се, проживающий в Сингапуре.

Предыдущая статьяЗапуск стейблкоина PayPal не повлияет на Tether
Следующая статьяBitstamp собирает средства для евро-азиатской экспансии
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.