LeetSwap приостанавливает торговлю из-за эксплойта

364
LeetSwap

LeetSwap, децентрализованная биржа, построенная на базе блокчейна Coinbase Layer 2, остановила торговлю из-за опасений по поводу эксплойта.

«Поскольку наш DEX является ответвлением от Solidly, у нашей компании была функция приостановки безопасности», — написал LeetSwap поздно вечером в понедельник. «Мы заметили, что некоторая ликвидность пула могла быть скомпрометирована, и временно остановили торговлю для расследования».

Заявление было сделано незадолго до того, как PeckShield, фирма по обеспечению безопасности криптовалют, сообщила, что один из ее участников сообщества сообщил, что пары ликвидности на Base были использованы примерно на 340 ETH (примерно 630 000 долларов США).

«Хакеру удалось использовать LeetSwap, ведущую децентрализованную биржу на Base, чтобы украсть ETH на сумму около 630 000 долларов из различных пар токенов ликвидности на DEX», — сказал Стивен Чжэн, директор по исследованиям в The Block.

Это был напряженный день для ведущего DEX Base. Новости о торговой паузе появились вскоре после того, как Bald, популярный мемкойн, упал в цене после того, как ее разработчик вывел 6800 ETH (12,5 млн долларов) из пула ликвидности токена на LeetSwap.

База Coinbase открыла свою основную сеть для разработчиков 13 июля. Сеть уровня 2 призвана предлагать более быстрые и дешевые криптовалютные транзакции, сохраняя при этом преимущества безопасности Ethereum.

Предыдущая статьяBinance планирует сначала разместить 34 токена в Японии
Следующая статьяКитай по-прежнему остается крупнейшим рынком Binance
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.