Binance планирует сначала разместить 34 токена в Японии

411
Binance

Binance Japan, которая, как ожидается, будет полностью запущена в августе, планирует первоначально разместить 34 токена — это означает, что она мгновенно предложит больше токенов, чем любой другой местный конкурент, согласно местному крипто-изданию Coinpost.

Coinpost сообщил сегодня, что Binance также планирует провести листинг BNB, сделав свой собственный токен впервые доступным в Японии.

Чанпэн Чжао, основатель и исполнительный директор Binance, заявил в июльском видео, что крупнейшая в мире криптовалютная биржа пытается повторно выйти на японский рынок.

«Приятно видеть, что Япония является лидером в нормативно-правовой среде Web3, — сказал Чжао. «В Японии действуют очень четкие правила с 2017 года, касающиеся правил обмена криптовалюты, а совсем недавно в этом году с открытием схем листинга криптовалют, а также с принятием в июне правил для стейблкоинов».

Чжао добавил: «С этой целью Binance очень рада возможности снова участвовать в японском рынке после приобретения платформы SEBC в ноябре прошлого года, и мы собираемся запустить полный сервис в августе».

Япония возвращается

В ноябре 2022 года Binance приобрела 100% биткойнов Sakura Exchange, что открыло путь к регулированию Японским агентством финансовых услуг.

Повторный вход произошел после того, как в 2021 году JFSA выпустило предупреждения против Binance, заявив, что биржа работает в стране без регистрации.

Предыдущая статьяClearpool расширяет рынок кредитования DeFi до Polygon
Следующая статьяLeetSwap приостанавливает торговлю из-за эксплойта
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.