Объемы фьючерсов на BTC CME достигли годового максимума

544
CME

Согласно данным информационной панели The Block, несмотря на сокращение объемов на площадках и биржах для торговли криптовалютой, в июле CME Group продемонстрировала самые высокие месячные объемы за год.

На рынке фьючерсов на биткойны CME объемы в июле превысили предыдущий максимум в апреле, при этом объемы биржи составили 53,33 миллиарда долларов за один день до конца месяца. В апреле компания получила контракты на сумму 53,06 миллиарда долларов.

По состоянию на 29 июля открытый интерес к фьючерсному рынку биткойнов CME составлял 2,5 миллиарда долларов. Рынок, популярный среди институциональных инвесторов, таких как хедж-фонды и крупные торговые фирмы, выделяется в криптоиндустрии. Биржи по всему миру испытывают давление из-за низкой торговой активности, которая составляет львиную долю их доходов.

Объемы спотовой торговли близки к самому низкому уровню за год, а панель данных The Block показывает семидневную скользящую среднюю для спотовой торговли криптовалютой на уровне 11,1 миллиарда долларов. Это примерно четверть того уровня, когда в марте он достиг годового максимума, превышающего 40 миллиардов долларов.

Предыдущая статьяПилотный проект стейблкоина, запущен государством Палау
Следующая статьяBinance получает лицензию VARA в качестве биржи в Дубае
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.