Avalanche создает программу стимулирования на $50 млн

463
Avalanche

Фонд Avalanche потратит до 50 миллионов долларов на покупку активов, токенизированных в блокчейне Avalanche, чтобы продемонстрировать полезность создания цифровых представлений вещей «реального мира» в сети.

Программа, получившая название Avalanche Vista, будет рассматривать активы по всему спектру ликвидности, включая акции, кредиты, недвижимость и товары.

«Токенизация активов — это не только будущее рынков капитала, это важнейшая движущая сила настоящего», — сказал в своем заявлении президент Ava Labs, Джон Ву. — Рост импульса в учреждениях, строящих сети, был поразительным и Avalanche Foundations делает большой шаг вперед с этой инициативой».

Инициатива следует за недавними вехами в этой области, включая токенизацию Securitize доли во флагманском фонде KKR, говорится в сообщении Avalanche Foundation, также указывая на запуск рынка ценных бумаг на основе активов под названием IntainMARKETS.

Развитие экосистемы Avalanche

«Выделение 50 миллионов долларов отражает стремление Avalanche Foundation продвигать финансовую систему, которая будет более доступной, эффективной и экономичной за счет использования нового механизма консенсуса Avalanche, уникальной архитектуры подсети и технических инноваций», — говорится в сообщении фонда.

«Он намерен ускорить рост токенизации и ее роли в финансах в сети, продемонстрировав преимущества применения рельсов блокчейна в исторически более ручных и интенсивных случаях использования, включая выпуск активов, расчеты, передачу и администрирование», — добавил он.

Avalanche Vista — не первый фонд, созданный для продвижения экосистемы блокчейна. В 2021 году вместе с Aave и Curve была запущена инвестиционная программа DeFi на сумму 180 миллионов долларов, чтобы привлечь больше активов и децентрализованных приложений в блокчейн Avalanche.

Предыдущая статьяFlashbots становится единорогом после сбора $60 млн
Следующая статьяDogecoin подскочил на 9% после появления в Твиттере Маска