Flashbots становится единорогом после сбора $60 млн

476
Flashbots

Инфраструктурный сервис Ethereum Flashbots привлек около 60 миллионов долларов при оценке в 1 миллиард долларов.

Компания подала заявление в Комиссию по ценным бумагам и биржам 21 июля, чтобы уведомить агентство о том, что она привлекла около 30,4 миллиона долларов из требуемой суммы. Ожидается, что в ближайшем будущем будет обнародовано больше заявок SEC, что, вероятно, покажет, что фирма собрала общую сумму, которую хотела, за период закрытия.

Инвесторы и партнеры были приглашены инвестировать в обратный шаг «конкурс красоты для децентрализации».

Компания заявила, что участниками серии B были «ведущие венчурные компании, сети уровня 2», инвесторы-ангелы, децентрализованные биржи и приложения, а также участники цепочки поставок MEV, согласно электронному письму, отправленному The Block.

Капитал, предназначенный для Suave

Финансирование будет направлено на разработку платформы Suave, которая позволит пользователям «дешевле и конфиденциальнее совершать транзакции» на блокчейне.

Завершение раунда серии B последовало за отчетом The Block ранее в этом году, в котором говорилось, что стартап стремился достичь статуса единорога, собрав до 50 миллионов долларов. По данным Crunchbase, ведущий крипто-венчурный венчурный капитал Paradigm был ведущим инвестором на этапе сбора средств компании в 2020 году.

Сервис Flashbots предлагает блоки для валидаторов, использующих блокчейн Ethereum.

Предыдущая статьяВзлом Alphapo теперь оценивается в $60 млн: ZachXBT
Следующая статьяAvalanche создает программу стимулирования на $50 млн
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.