Bitmain запускает установки для майнинга Filecoin

605
Filecoin

Производитель установок для майнинга криптовалют Bitmain впервые выходит на рынок майнинга Filecoin, предлагая новую модель по цене 38 888 долларов за единицу.

Согласно объявлению, машины имеют скорость хеширования 4300T, и пользователи могут размещать их на платформе майнингового пула Antpool, связанной с Bitmain, чтобы начать получать вознаграждение сразу после покупки.

Filecoin предлагает уникальную комбинацию майнинга и стейкинга для поддержки своей децентрализованной сети хранения. Поставщики хранилищ предоставляют свои вычислительные ресурсы для хранения и извлечения данных, получая вознаграждение за майнинг в зависимости от емкости хранилища. Между тем, держатели токенов могут размещать токены FIL для поддержки консенсуса и управления сетью, получая вознаграждение за стейкинг.

В дополнение к майнинговым машинам Bitmain представляет услугу делегированного стейкинга для Filecoin с ежемесячной оплатой 0,5%, что позволяет пользователям делегировать свои токены третьей стороне, такой как Antpool.

Продажи машин Bitmain для майнинга Filecoin начнутся 21 июля.

Предыдущая статьяОбъем транзакций цифрового юаня приближается к $250 млрд
Следующая статьяCoinbase полностью закроет кредитную крипто-программу
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.