Figment сотрудничает с Nexus Mutual для защиты Ethereum

431
Nexus Mutual

Платформа стейкинговой инфраструктуры Figment и провайдер криптозащиты Nexus Mutual объединили усилия, чтобы предложить клиентам Figment дополнительную защиту от рисков сокращения валидаторов с запуском «ETH Slashing Cover».

Согласно заявлению Nexus Mutual, продукт призван обеспечить комплексную защиту от рисков, связанных с двойным знаком валидатора. Эти риски относятся к потенциальным штрафам, с которыми валидаторы Ethereum могут столкнуться за злонамеренное поведение, в частности, за подписание конфликтующих блоков или сообщений. Slashing может привести к потере части или всех застейканных активов валидатора и повлиять на его репутацию в сети.

«Учреждения высшего класса осознают, что даже при самых надежных настройках всегда существует риск того, что что-то пойдет не так, — сказал в своем заявлении основатель Nexus Mutual, Хью Карп. — Предоставление своим клиентам доступа к первоклассному покрытию — это просто ответственный поступок».

До 100% покрытия

Nexus Mutual заявила, что с помощью ETH Slashing Cover клиенты Figment потенциально могут защитить себя от рисков событий с двойным знаком до 1 ETH на каждого валидатора. По данным Nexus Mutual, объединив существующее покрытие Figment с этим новым предложением, клиенты Figment могут получить дополнительный уровень защиты и добиться до 100% покрытия от рисков сокращения для своего эфира.

Figment утверждает, что управляет активами на сумму более 3 миллиардов долларов, при этом почти 5% всего поставленного эфира приходится на валидаторы Figment.

«В Figment используется одна из самых надежных инфраструктур в отрасли, что снижает вероятность и величину риска двойного слеша», — добавил основатель и генеральный директор Figment, Лориен Гэйбл. «Теперь Figment и Nexus Mutual могут дать делегатам возможность дополнительно застраховаться от рисков сокращения двойного знака, минимально влияя на вознаграждение».

По данным OpenCover, покрытие DeFi (в качестве альтернативы традиционным страховым услугам) — это растущий сектор в криптоиндустрии, который в 2022 году выплатит претензии на сумму 34,4 миллиона долларов .

Nexus Mutual заявила, что с 2019 года защитила криптоактивы на сумму более 4,4 миллиарда долларов, выплатив по искам более 17 миллионов долларов.

Предыдущая статьяGoogle Play позволяет зарабатывать криптовалюту
Следующая статьяBitso сотрудничает с Mobile Streams по спортивным NFT
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.