Google Play позволяет зарабатывать криптовалюту

421
Google

Google теперь разрешает приложения и игры, которые позволяют пользователям покупать, продавать и зарабатывать цифровые активы, такие как NFT.

Надеясь удовлетворить потребности и амбиции разработчиков, компания заявила, что Google Play, где пользователи смартфонов Android загружают свои приложения, теперь позволит своим партнерам увеличить количество и масштаб своих предложений на основе блокчейна.

«От переосмысления традиционных игр с контентом, принадлежащим пользователям, до повышения лояльности пользователей с помощью уникальных вознаграждений NFT — мы рады видеть расцвет творческих возможностей приложений и помогать разработчикам расширять свой бизнес», — написал Джозеф Миллс, менеджер группы по продуктам Google Play.

Apple была медленнее, когда дело доходит до цифровых активов в приложениях.

В отличие от Google, Apple была намного медленнее и консервативнее, когда дело доходит до предоставления пользователям возможности зарабатывать и торговать цифровыми активами в приложениях, работающих на iPhone.

Миллс написал, что, поскольку в мире цифровых активов широко распространено мошенничество и мошенничество, Google примет меры для защиты пользователей.

«Мы требуем, чтобы приложения были прозрачными для пользователей в отношении токенизированных цифровых активов», — сказал он. «Если приложение или игра продает или позволяет пользователям зарабатывать токенизированные цифровые активы, разработчики должны четко заявить об этом. И хотя токенизированные активы предназначены для создания более насыщенного и захватывающего опыта… разработчики не могут рекламировать или приукрашивать любой потенциальный доход от игры или торговли».
Предыдущая статьяЕще $103 млн криптоактивов переведены из Multichain
Следующая статьяFigment сотрудничает с Nexus Mutual для защиты Ethereum
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.