Delio возобновит вывод средств после «заражения» контрагента

381
Delio

Согласно недавнему сообщению местного новостного агентства Decenter, южнокорейская платформа крипто-кредитования Delio возобновит снятие средств, хотя и без фиксированного графика, после приостановки их 14 июня. На встрече с инвесторами 17 июня генеральный директор Чон Сан Хо объяснил: «Delio обеспечит как можно больше капитала для компенсации» и что «вывод средств пользователями будет происходить поэтапно».

13 июня Haru приостановил ввод и вывод средств после того, как заявил, что «определенная информация, предоставленная оператором по доставке, подозревается в ложности» во время «процесса внутренней проверки». Во время встречи инвесторов Delio на прошлой неделе Сан Хо заявил, что Haru в настоящее время грозит банкротство:

«Трудно гарантировать норму прибыли, которая изначально предлагалась в депозитном продукте, но объясняется, что будет план возмещения убытков».

14 июня Haru подала уголовную жалобу на своего оператора услуг, B&S Holdings, и заявила, что планирует также продолжить гражданский судебный процесс. Компания заявила:

«Еще раз приносим свои извинения за причинение беспокойства и неудобств нашим инвесторам и клиентам. Мы продолжим добросовестно работать над этим вопросом».
Предыдущая статьяFTX выплатила $120 млн в качестве гонораров консультантов
Следующая статьяCertiK, обнаружила ошибку бесконечного цикла в сети Sui
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.