Coinbase сотрудничает с крипто-кошельком Block Bitkey

382
Bitkey

В четверг Coinbase заявила, что сотрудничает с Bitkey, приложением для самостоятельного хранения биткойнов от Block, Джека Дорси, что позволит клиентам легко покупать биткоины, сохраняя при этом контроль над своими закрытыми ключами.

Пользователи Bitkey могут покупать, продавать и переводить биткоины через Coinbase Pay в своем мобильном приложении или аппаратном кошельке в рамках нового партнерства. Платформа все еще находится в стадии бета-тестирования, но публичный запуск запланирован на конец этого года.

«Клиенты, участвующие в глобальной бета-программе, увидят революционную функцию, которая позволит вам без особых усилий перемещать свои биткоины с централизованных бирж в безопасный кошелек самообслуживания Bitkey», — говорится в заявлении Coinbase

Самостоятельное хранение Coinbase

«Когда позже в этом году Bitkey перейдет к более широкому публичному запуску, клиенты также смогут беспрепятственно покупать биткоины и инициировать перевод своих биткоинов, купленных на Coinbase, в свой кошелек Bitkey с самостоятельным хранением, и все это в кошельке Bitkey с помощью Coinbase Pay».

Эта функция будет доступна для совместных клиентов Bitkey и Coinbase в таких странах, как США, Канада, Великобритания, Бразилия и Австралия. Прозрачное ценообразование позволит клиентам «понимать истинную стоимость покупки биткойнов».

«Партнеры играют ключевую роль в обеспечении самостоятельного хранения для более широкой группы людей по всему миру, и мы невероятно гордимся тем, что сотрудничаем с ведущими компаниями, такими как Coinbase, чтобы сделать самостоятельное хранение безопасным и простым в использовании», — заявил бизнес-руководитель Bitkey. Об этом говорится в заявлении Линдси Гроссман.
Предыдущая статьяНью-Йорк запрещает биржу CoinEx, арестовывает $1,7 млн
Следующая статьяAbra столкнулся с иском от Совета по ценным бумагам Техаса