Haun Ventures инвестирует $10 млн в крипто-игры Argus Labs

942
Argus Labs

Сегодня Haun Ventures объявила о том, что провела начальный раунд в размере 10 миллионов долларов для Argus Labs из Сан-Франциско, разработчика и издателя криптовалютных игр.

Одновременно с этим Argus запустила World Engine, новый комплект для разработки программного обеспечения на основе блокчейна, призванный помочь другим разработчикам создавать и настраивать интероперабельные игровые миры.

В сообщении в блоге, опубликованном сегодня, основатель Argus Labs, Скотт Сунарто, который ранее создал игру Dark Forest в подростковом возрасте, сказал, что, хотя «онлайн-игры родились в Интернете, они изолированы, отрезаны от огромного потенциала связанной вселенной». Согласно сегодняшнему объявлению, он рассматривает World Engine — «подключенный уровень 2 сегментированных блокчейнов с открытым исходным кодом, который будет служить основой для Интернета игр».

Haun Ventures, венчурная компания, основанная бывшим генеральным партнером Andreessen Horowitz, Кэти Хаун, в начале 2022 года привлекла 1,5 миллиарда долларов для двух криптоинвестиционных фондов, большая часть которых еще не развернута.

Другие ангелы-инвесторы в области технологий и игр, в том числе Элад Гил, Баладжи Шринивасан и Сики Чен, Кевин Алуви, Санни Агарвал, Кэлвин Лю и Скотт Мур, также приняли участие в раунде, наряду с Robot Ventures, Anagram и Dispersion Capital.

Предыдущая статьяCFTC: новые крипто-правила США могут занять годы
Следующая статьяRobinhood изучает листинг токенов упомянутых в исках SEC
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.