Sony запускает программу инкубатора Web3

472
Sony

Sony известна своими усилиями в области web3 и на этот раз она стремится расшириться еще больше. Японская неделя блокчейна должна увидеть первые проблески будущего потенциала в ходе мероприятия.

Демо-день «Программы инкубации Web3 от Sony Network Communications и Astar» обещает стать выдающимся событием. В этой программе принимают участие крупные стартапы web3 со всего мира, независимо от стадии их разработки. После тщательной оценки своих технологий, команды и привлекательности продукта Sony Network Communications и Astar отобрали 19 проектов из более чем 200 заявок. Эти 19 проектов получают эксклюзивный доступ к своей уважаемой инкубационной программе web3.

Во время этой программы у участников есть возможность воспользоваться информационными сессиями, проводимыми глобальными венчурными капиталистами и успешными веб-компаниями. Кроме того, они изучают ценные стратегии развития бизнеса и технологий. Программа позволяет участникам расти благодаря наставничеству и получать доступ к обширным ресурсам Sony Network Communications для совместной работы и поддержки.

Демонстрационный день Sony — 18 июня

Мероприятие Demo Day знаменует собой кульминацию программы. Он включает питч-сессии, на которых каждый проект демонстрирует свои инновации венчурным капиталистам и крупным корпорациям, заинтересованным в сотрудничестве со стартапами web3.

Кроме того, есть также презентации, освещающие достижения, статус и будущие перспективы самой программы инкубации web3. У участников также есть возможность пообщаться и пообщаться с кандидатами программы.

Что в нем для посетителей?

Все внимание на демонстрационный день, вот что участники могут ожидать получить на мероприятии:

  • Офлайн-участники получают памятный токен SoulBound Token (SBT) NFT, выпущенный Lemonade.
    — NFT не подлежит передаче и служит специальным токеном для обозначения события.
  • Онлайн-участники получают пропуск NFT от Snickerdoodle Labs.
    — Этот пропуск NFT предоставляет им доступ к демонстрационному дню в метавселенной COSMIZE.
    — Организаторы мероприятия будут распространять пропуска NFT, выпущенные Snickerdoodle Labs. Snickerdoodle Labs также продемонстрирует свои технологии в качестве кандидатов на участие в программе инкубации web3.

Это мероприятие также является уникальной возможностью для тех, кто ищет практический опыт и понимание практических приложений web3. Он предоставляет участникам платформу для изучения передовых глобальных проектов посредством презентаций и взаимодействия.

Кроме того, он дает возможность глубже изучить концепцию Sony Network Communications в отношении web3.

Предыдущая статьяGameStop и Telos Forge Path для развития игр Web3
Следующая статьяКриптостраховщик Evertas увеличил покрытие до $420 млн