GameStop и Telos Forge Path для развития игр Web3

477
GameStop

GameStop и The Telos Foundation, организация, стоящая за блокчейном Telos, объединяются, чтобы расширить игровой ландшафт GameStop Web3. Примечательно, что Telos Foundation играет решающую роль в улучшении адаптации пользователей. Таким образом, делая игры более приятными и быстрыми, а также предоставляя игрокам лучший контроль над своими цифровыми активами в безопасной и гибкой игровой среде Web3.

Эй Джей Дингер, глава отдела развития бизнеса Telos Foundation, выразил оптимизм по поводу этого сотрудничества. Они заявили, что это привлечет новых пользователей в сеть Telos и игровую платформу Web3.

Дингер подчеркнул: «Мы считаем, что это партнерство будет способствовать внедрению Web3 среди новых пользователей. Интегрируя GameStop Playr с высокопроизводительной инфраструктурой блокчейна Telos, мы можем преодолеть препятствия, которые мешают игрокам Web2 использовать Web3».

Рынок быстро отреагировал на это заявление

Примечательно, что родной токен Telos, TLOS, испытал заметный рост на 10%, прежде чем стабилизироваться.

GameStop и Telos смотрят в будущее

GameStop переключил свое внимание с физических магазинов на цифровую стратегию, особенно в играх Web3. В феврале 2022 года было объявлено о партнерстве с блокчейном Immutable X. Примечательно, что это должно было создать рынок NFT для торговли внутриигровыми активами. Торговая площадка прошла фазу публичного бета-тестирования, начавшуюся в июле, и была официально запущена для публики в октябре 2022 года. Кроме того, GameStop представила собственную криптовалюту с самостоятельным хранением и кошелек NFT в мае 2022 года.

Переход GameStop от своего традиционного происхождения к динамичному миру игр Web3 впечатляет. Кроме того, ясно, что компания полностью поддерживает будущее игр. Сотрудничество с The Telos Foundation — еще одно свидетельство приверженности GameStop созданию инновационных игровых впечатлений. Точно так же Telos признает огромный потенциал быстро растущей игровой индустрии. Примечательно, что игровое пространство Web3, по прогнозам, привлечет более 100 миллионов новых пользователей в ближайшие два года.

Несмотря на то, что традиционные игры сейчас популярны, технология блокчейн и цифровые активы открывают захватывающие возможности для игровых студий и игроков. Telos использует это преимущество, запуская такие инициативы, как Telos Zero, и сотрудничая с инновационными игровыми компаниями, такими как GameStop.

Предыдущая статьяGate.io угрожает судом распространителям слухов
Следующая статьяSony запускает программу инкубатора Web3
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.