Cowen закрывает подразделение цифровых активов

560
Cowen

Cowen Digital, подразделение цифровых активов, запущенное инвестиционным банком Cowen в прошлом году, закрывает свои двери.

В сообщении для клиентов, полученном The Block, Cowen Digital сообщила, что среда «будет последним днем ​​для команды Cowen Digital».

«С самого начала в первые месяцы 2021 года наша цель заключалась в том, чтобы создать первоклассную платформу с полным спектром услуг для обслуживания всего жизненного цикла инвестирования в цифровые активы», — заявила команда Cowen Digital, предполагая, что она попытается создать такую ​​платформу, хотя в заявлении содержится мало подробностей о том, как это стремление может быть реализовано.

«Мы продолжим попытки реализовать это стремление, но нам придется делать это в другом доме», — заявили в команде. «Мы благодарны старшему руководству TD Cowen за то, что оно позволило нам развивать этот бизнес и поддерживать его рост как внутри компании, так и за ее пределами».

Подразделение цифровых активов было запущено в марте 2022 года в рамках попытки привлечь институциональных клиентов. Запуск Cowen Digital был частью более широкой волны, направленной на привлечение институционального интереса.

TD приобрела Cowen в марте в рамках сделки, о которой было объявлено двумя фирмами прошлым летом.

Предыдущая статьяPayPal Ventures инвестирует в веб-стартап Magic
Следующая статьяFirst Digital представляет стейблкоин в долларах США
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!