PayPal Ventures инвестирует в веб-стартап Magic

688
Magic

PayPal Ventures возглавил раунд инвестиций в Magic, поставщика цифровых кошельков, который помогает компаниям переводить клиентов на web3.

Magic объявила, что привлекла 52 миллиона долларов в так называемом «раунде стратегического финансирования». Cherubic, Synchrony, KX, Northzone и Volt Capital также приняли участие, сообщила компания, отметив, что на данный момент она привлекла в общей сложности более 80 миллионов долларов.

«Мы наблюдаем неуклонный рост случаев использования web3 среди крупных предприятий в самых разных отраслях, — сказал Шон Ли, соучредитель и генеральный директор Magic. «Глобальные бренды осознали потенциал блокчейна за пределами криптографии и используют его для взаимодействия со своими клиентами и монетизации опыта новыми способами».

Magic заявила, что работала с известными брендами, такими как универмаг Macy’s и производитель игрушек Mattel.

Основное внимание компании сосредоточено на том, чтобы потребители могли легко хранить цифровые активы в кошельке, не связанном с хранением, который можно настроить с помощью адреса электронной почты или учетной записи в социальной сети.

Предыдущая статьяBinance заблокирует конфиденциальные монеты в ЕС
Следующая статьяCowen закрывает подразделение цифровых активов