Команда стейблкоина Trust Reserve задержана в Китае

493
Trust Reserve

Как сообщает PANews, основная команда Trust Reserve (ранее CNHC Group), которая выпускает два стейблкоина, была задержана полицией в Китае 29 мая.

В тот день команда прервала связь и некоторые члены семьи были уведомлены о происшедшем. Информационное агентство посетило офис проекта в Шанхае и обнаружило уведомление о «судебном изъятии».

Trust Reserve выпустил стабильную монету с поддержкой CNY и стабильную монету с поддержкой HKD.

В марте эмитент стабильной монеты привлек 10 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии A+ под руководством KuCoin Ventures при участии Circle и IDG Capital. В то время в компании работало около 60 сотрудников и планировалось нанять еще.

Это связано со слухами о том, что основная команда Multichain могла быть задержана в Китае. Протокол по-прежнему находится в состоянии частичного простоя и основная команда в Китае не получала обновлений уже более недели.

Предыдущая статьяПлатежная фирма Web3 Transak привлекает $20 млн
Следующая статьяУязвимость Tron поставила под угрозу 500 млн долларов
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!