Chainalysis приобретает крипто-компанию Transpose

464
Transpose

Криптоаналитическая фирма Chainalysis приобрела Transpose, компанию, занимающуюся данными и инфраструктурой блокчейна, за нераскрытую сумму.

Transpose предоставляет доступ к данным блокчейна в режиме реального времени, включая свопы на децентрализованных биржах и продажи NFT, используя API. Он поддерживает семь сетей блокчейнов, включая Ethereum, а также более новые сети уровня 2, такие как Scroll и Arbitrum.

Компания из Нью-Йорка утверждает, что работает с криптофирмами, такими как поставщик инфраструктуры блокчейнов Chainstack. В его команду входят люди, которые ранее работали в таких компаниях, как Morgan Stanley, Tesla и Jump Crypto.

Chainalysis заявила, что Transpose поможет удовлетворить спрос компаний, которые хотят создавать сложные системы данных, основанные на быстрых и надежных API для текущих и исторических данных блокчейна.

Chainalysis известен инструментами анализа блокчейна, используемыми криптобиржами, стремящимися соответствовать требованиям, и регулирующими органами, пытающимися следить за криптоиндустрией.

Предыдущая статьяEde Finance манипулирует ценами в своем протоколе
Следующая статьяOptimism и Sui настроены на разблокировку токенов
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.