Fantom вернет 15% комиссии за токены некоторым проектам

396
Fantom

Блокчейн Fantom будет вознаграждать проекты, которые используют его сеть и будут способствовать высокому использованию платы за газ, чтобы стимулировать повышенный спрос на пространство в блоках, сообщили разработчики.

Соответствующие требованиям приложения будут получать вознаграждение в размере 15% от платы за газ, которую они производят, предоставляя разработчикам небольшой дополнительный доход.

Это часть запланированного шага под названием «Программа монетизации dApp Gas», которая была принята голосованием сообщества в начале этого года.

Это предложение было направлено на снижение текущей скорости сжигания Fantom, чтобы перенаправить больше сетевых сборов непосредственно на приложения, построенные на Fantom. Теперь, когда он прошел, реализация уменьшит скорость сжигания топлива Fantom с 20% до 5% и перенаправит сокращение на 15% на монетизацию газа.

Эта монетизация газа вознаградит востребованные приложения, удержит разработчиков и, как говорят, поможет поддержать сетевую инфраструктуру Fantom.

Газ относится к типу платы, уплачиваемой пользователями блокчейна в нативном токене этого блокчейна, например в данном случае fantom (FTM). Плата за Fantom составляет доли нескольких центов за транзакцию, но со временем составляет значительную сумму, которую несут пользователи проектов, основанных на Fantom.

Данные показывают, что некоторые проекты уже получают выгоду от программы монетизации всего через несколько часов после ее реализации в воскресенье.

Предыдущая статьяHuobi HK предлагает торговлю криптовалютой в Гонконге
Следующая статьяКомпания Bware Labs запускает токен $INFRA
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.