Huobi HK предлагает торговлю криптовалютой в Гонконге

473
Huobi

Huobi HK теперь предлагает спотовую торговлю криптовалютой розничным и институциональным клиентам в Гонконге, подав заявку на получение лицензии на обмен виртуальными активами.

Биржа подала уведомление о заявке в Комиссию по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга 29 мая, согласно заявлению. Криптовалютные фирмы должны подать заявку на получение лицензии, прежде чем они смогут начать предлагать регулируемые услуги.

Платформа будет работать с аудиторами и сосредоточится на соблюдении правил и нормативных актах по борьбе с отмыванием денег, добавил он. Это будет направлено на выполнение требований Гонконгской комиссии по ценным бумагам и фьючерсам.

Гонконг недавно ввел режим лицензирования криптовалют для криптобирж, чтобы защитить розничных инвесторов и обеспечить инновации. Другие фирмы, в том числе BTSE, JPEX и OKX, заявили, что хотят подать заявку на получение лицензии.

Предложение Huobi в Гонконге работает через основной веб-сайт Huobi. 26 мая биржа заявила, что Huobi HK проведет листинг биткойнов и эфира среди других основных монет.

«Регулирование web3 в Гонконге будет способствовать широкому внедрению криптовалют в глобальном масштабе. Huobi продолжит сотрудничество с регулирующими органами Гонконга, чтобы поддержать развитие динамичного центра web3», — заявили тогда биржи.

В этом месяце объем торгов на криптобирже Huobi составил 12,7 млрд долларов, уступив таким крупным биржам, как Binance, Coinbase и OKX.

Предыдущая статьяOrbofi AI привлекает $2,8 млн в рамках раунда финансирования
Следующая статьяFantom вернет 15% комиссии за токены некоторым проектам
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.