Orbofi AI привлекает $2,8 млн в рамках раунда финансирования

543
Orbofi

Orbofi AI, ведущий движок генеративного искусственного интеллекта для веб-3, игр, приложений, медиа и онлайн-сообществ, с радостью сообщает, что они получили ошеломляющее финансирование в размере 2,8 миллиона долларов за счет частных и публичных продаж токенов. Частный раунд возглавил консорциум известных венчурных компаний, в том числе Cogitent Ventures, OIG Capital, CSP DAO, Zephyrus Capital и Halvings Capital.

В очень динамичном мире web3 Orbofi AI зарекомендовал себя как выдающийся игрок. Их механизм искусственного интеллекта позволяет пользователям создавать широкий спектр контента, включая визуальный контент, 2D-изображения и 3D-активы, звуки и множество другого цифрового контента. Более того, он позволяет любому, у кого есть телефон, создавать и монетизировать модели искусственного интеллекта, способствуя развитию динамичной и процветающей цифровой экосистемы.

С быстрорастущей пользовательской базой Orbofi AI уже может похвастаться 95 тысячами пользователей по всему миру и не показывает никаких признаков замедления. Их миссия смелая: питать воображение 2 миллиардов человек, превращая абстрактные идеи в осязаемые цифровые активы.

Они установили важные партнерские отношения с ключевыми отраслевыми гигантами. Это сотрудничество включает в себя работу с Triller, популярным приложением для социальных сетей с 200 миллионами загрузок, и голливудским актером Дэнни Трехо. Они также использовали свои передовые системы искусственного интеллекта для создания официального 3D-пространства для чемпионата мира по футболу 2022 года.

В команду Orbofi AI входят талантливые люди, в том числе бывшие разработчики Ubisoft, бывшие сотрудники ThreeFold и опытные исследователи AI/ML. Кроме того, их консультируют высокопоставленные лица из самых влиятельных технологических компаний мира.

Основатель и генеральный директор Orbofi AI, Бенжеллун Усама выразил энтузиазм по поводу этого важного достижения для компании.

«Я очень рад вывести наше видение на новый уровень», — сказал Бенджеллун. «Это финансирование позволяет нам приблизиться к нашей мечте о подключении следующего миллиарда человек к генеративному ИИ. Мы не просто создаем контент, генерируемый ИИ, мы демократизируем его. Мы делаем его доступным для всех, гарантируя что модели ИИ и контент, созданный ИИ, станут основным продуктом в руках масс. Мы считаем, что способность творить не должна быть ограничена немногими избранными, а должна быть универсальным инструментом для самовыражения и инноваций».

Новое вливание финансирования предоставит Orbofi AI необходимую огневую мощь для ускорения их новаторской работы в пространстве web3. Компания планирует использовать эти средства для расширения своих инженерных групп и команд по расширению. Кроме того, ожидается, что эти средства ускорят запуск их мобильного приложения, выпуск которого запланирован на третий квартал 2023 года.

Вскоре Orbofi AI выпустит API, который позволит разработчикам, а также приложениям web2 и web3 беспрепятственно интегрировать движок Orbofi AI в свои платформы. Это не только повысит функциональность этих приложений, но и сделает мощные возможности технологии Orbofi AI более доступными для более широкой аудитории.

Это существенное повышение знаменует собой поворотный момент для Orbofi AI и представляет собой вотум доверия со стороны некоторых из самых уважаемых имен в венчурном капитале. Поскольку они продолжают вводить новшества на стыке AI и web3, мир с нетерпением наблюдает, куда их амбиции и технологии приведут их дальше.

Предыдущая статьяПротокол Jimbos был взломан на 7,5 млн долларов
Следующая статьяHuobi HK предлагает торговлю криптовалютой в Гонконге