Binance входит в пространство кредитования NFT

455
Binance

Торговая площадка Binance NFT представила новую функцию, которая позволяет пользователям брать криптовалюты, используя NFT в качестве залога, отмечая его вход в пространство кредитования NFT.

Рынок Binance NFT в настоящее время поддерживает заимствование эфира (ETH) в обмен на «голубые фишки» NFT, такие как яхт-клуб Bored Ape (BAYC), яхт-клуб Mutant Ape (MAYC), Azuki и Doodles (согласно объявлению, сделанному в четверг).

Текущая процентная ставка по кредитам NFT составляет 7,91% в год, а соотношение кредита к стоимости колеблется от 40% до 60%, согласно веб-сайту Binance NFT. Плата за газ или комиссия за транзакцию Ethereum взиматься не будут.

Binance представила свою торговую площадку NFT в апреле 2021 года и запустила ее в июне того же года. Ранее в этом месяце Binance NFT заявила, что добавит поддержку Ordinals или Bitcoin NFT, добавив к текущим блокчейнам Ethereum, Polygon и родную цепочку BNB.

Функция кредитования Binance NFT появилась вскоре после того, как гигант рынка NFT Blur запустил свой протокол кредитования NFT под названием Blend в начале этого месяца. Как недавно сообщил аналитик The Block Research, Брэд Кей, Blend позволяет кредиторам устанавливать свои собственные процентные ставки и соотношение кредита к стоимости. «Стремительный рост Blend на рынке кредитования NFT неоспорим. По мере того, как он продолжает открывать новые горизонты, протокол доказывает, что рыночный подход может успешно революционизировать кредитный ландшафт», — говорит Кей.

Предыдущая статьяBitpanda заключает лицензионное соглашение с Coinbase
Следующая статьяCircle запускает стабильную евро-монету на Avalanche