Bitpanda заключает лицензионное соглашение с Coinbase

798
Bitpanda

Соглашение предусматривает добавление Coinbase в качестве поставщика ликвидности для Bitpanda Technology Solutions, подразделения Bitpanda, предлагающего «инвестирование как услугу», которое также начнет использовать услуги хранения Coinbase Prime.

Согласно объявлению, сделка проложит путь клиентам Coinbase Institutional за пределами Соединенных Штатов к платформе Bitpanda, предоставляющей инвестиции как услугу.

Институциональные клиенты платформы могут интегрировать торговую инфраструктуру, чтобы начать предлагать своим клиентам торговые, инвестиционные и депозитарные инструменты для ряда активов, включая акции и криптовалюту. Сервисом уже пользуются австрийский банк Raiffeisenlandesbank, немецкий необанк N26, французская финтех-компания Lydia и британский Plum.

Высокая планка

В сегодняшнем объявлении обе фирмы подчеркнули, что они являются регулируемыми организациями с высокими стандартами KYC.

«У Bitpanda и Coinbase есть общая цель — сделать инвестиции в цифровые активы безопасными и надежными регулируемым образом», — заявил Лукас Энцерсдорфер-Конрад, заместитель генерального директора и главный операционный директор Bitpanda, в письменном заявлении. «Во время беспрецедентной возможности для отрасли использовать потенциал цифровых активов для своих клиентов, мы собираемся вместе, чтобы определить ясное будущее и продвигать эти амбиции».

Этот шаг является последним признаком того, что Coinbase пытается пустить более глубокие корни за пределами США на фоне репрессивных мер со стороны регулирующих органов в регионе. Компания недавно получила лицензию на управление международной биржей за пределами Бермудских островов, где она планирует предлагать торговлю деривативами, а также расширять свое предложение в Сингапуре.

Предыдущая статьяUnciphered утверждает, что взломала seed-фразу из Trezor T
Следующая статьяBinance входит в пространство кредитования NFT