Коллекция Bitcoin NFT Space Pepes видит всплеск активности

1293
Space Pepes

Чтобы не отставать от Bitcoin Frogs, который ранее на этой неделе опередил в торгах топовый бренд NFT, Bored Ape Yacht Club, коллекция, получившая название Space Pepes, стала новым лидером, по крайней мере, на данный момент.

По данным CryptoSlam, Space Pepes, партия из тысяч уникальных цифровых предметов коллекционирования на основе биткоинов, считается самой продаваемой коллекцией NFT за последние 24 часа с оборотом около 7,3 миллиона долларов. Это лучше, чем у Bored Apes и Bitcoin Frogs на основе Ethereum, которые, похоже, потеряли некоторую динамику за последние пару дней.

За последние семь дней Space Pepes также заняла третье место с почти всеми своими 7,3 миллионами долларов в торговле, полученными за последние 24 часа, в то время как Bitcoin Frogs занимает седьмое место с объемом в 5,4 миллиона долларов.

CryptoSlam. Рейтинг коллекций NFT за последние семь дней

Тот факт, что NFT на основе биткоинов даже обсуждается при изучении объема торгов цифровыми активами, потенциально может означать начало новой эры. Исторически сложилось так, что самые продаваемые коллекции NFT, такие как Bored Ape Yacht Club, Mutant Apes, Doodles и Azuki, чеканились на Ethereum, который на сегодняшний день является доминирующей сетью для таких токенов.

Тем не менее, биткоин, идущий лицом к лицу с Ethereum на арене NFT через мемы с лягушками, не стал неожиданностью для некоторых крипто-ветеранов.

«В течение многих лет люди говорили, что Биткоин поглотит многие популярные приложения из других блокчейнов, — сказал аналитик The Block Research, Стивен Чжэн. Чрезвычайно безопасный и высоколиквидный блокчейн делает Биткоин привлекательным блокчейном для запуска NFT для создателей».

Действительно, рынок BTC NFT находится на подъеме.

По данным CryptoSlam, цифровые активы, отчеканенные в сети, зарегистрировали продажи на сумму около 294 миллионов долларов, хотя эта цифра по-прежнему ничтожна по сравнению с историческим объемом продаж Ethereum, составляющим почти 44 миллиарда долларов.

Но NFT на основе биткоинов сделали большую часть своего бизнеса только в прошлом месяце, заработав 156 миллионов долларов продаж за последние 30 дней, что сделало ее второй по популярности сетью для цифровых активов. Ethereum лидирует за последний месяц с общим объемом продаж около 420 миллионов долларов.

Предыдущая статьяКантон Цуг увеличивает порог крипто-налога выше $1,6 млн
Следующая статьяХакер пытается взять на себя управление Tornado Cash
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.