MetaMask запускает покупки ETH через PayPal

605
MetaMask

Поставщик криптокошельков и децентрализованных приложений (DApp) MetaMask начал развертывание покупок эфира через PayPal для пользователей в Соединенных Штатах — одном из крупнейших рынков MetaMask. Компания утверждает, что является первым кошельком Web3, предлагающим транзакции Ether (ETH)

Благодаря сотрудничеству американские пользователи теперь могут выбирать PayPal в качестве способа оплаты при покупке ETH с помощью MetaMask. Интеграция также позволяет переводить ETH из PayPal в MetaMask.

Фирма, занимающаяся финансовыми технологиями , объединилась с материнской компанией MetaMask ConsenSys в декабре прошлого года, заявив, что партнерство позволит пользователям беспрепятственно покупать криптовалюту и легко исследовать экосистему Web3.

PayPal присоединяется к широкой экосистеме платежных провайдеров, уже интегрированных с MetaMask, включая Coinbase Pay, MoonPay, Sardine, Transak и Wyre и другие. В ежеквартальном отчете, поданном в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, компания раскрыла в общей сложности 943 миллиона долларов криптоактивов по состоянию на 31 марта 2023 года, что на 56% больше, чем в предыдущем квартале, когда компания сообщила о криптоактивах на 604 миллиона долларов.

Новая интеграция появилась всего через несколько недель после того, как MetaMask объявила о новой функции для пользователей, позволяющей покупать криптовалюту за фиатную валюту непосредственно из своего портфолио Dapp. Новая функция, известная как «Купить криптовалюту», позволяет пользователям приобретать ряд криптовалют, используя различные способы оплаты, включая дебетовые или кредитные карты и банковские переводы.

Сервис будет охватывать более 189 стран и поддерживает более 90 криптовалют в восьми сетях, включая Ethereum, Polygon, Arbitrum, BNB Smart Chain, Avalanche, Fantom, Optimis и Celo. Для каждой покупки функция учитывает местоположение пользователя и местные правила, чтобы предоставить индивидуальное предложение.

MetaMask стремится к интеграции и партнерским отношениям, чтобы расширить свою сферу деятельности и предложить своим клиентам дополнительные возможности. Одна из его недавних разработок была направлена ​​на расширение прямого доступа к криптовалютам в Нигерии. Благодаря партнерству с крипто-финтех MoonPay, кошелек теперь позволяет пользователям в африканской стране покупать криптовалюту с помощью мгновенных банковских переводов. Согласно глобальному индексу внедрения криптовалюты Chainalysis 2022, Нигерия входит в число 20 лучших стран по внедрению криптовалюты.

Предыдущая статьяНовое приложение Worldcoin перейдет с Polygon на Optimism
Следующая статьяMakerDAO представляет дорожную карту нового блокчейна
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.