Pudgy Penguins получает финансирование в $9 млн

417
Pudgy

Примерно через шесть месяцев после того, как генеральный директор Pudgy Penguins отрицал, что коллекция NFT стремилась привлечь до 10 миллионов долларов, он объявил о получении 9 миллионов долларов в завершении своего посевного раунда.

Раунд возглавила 1kx, «инвестиционная фирма на ранней стадии, специализирующаяся на росте экосистемы», говорится в заявлении коллекции. Согласно заявлению, также участвовали Big Brain Holdings, Kronos Research, основатели LayerZero Labs, Old Fashion Research и CRIT Ventures.

В ноябре прошлого года генеральный директор Pudgy Penguins, Лука Нетц заявил, что история о том, что его коллекция призвана собрать до 10 миллионов долларов, была «неверной информацией» и предупредил, что публично назовет любую историю на эту тему «фейковой новостью» .

Коллекция была запущена в 2021 году, а Netz приобрела ее в следующем году. На прошлой неделе было сказано, что голливудское агентство талантов WME будет представлять коллекцию, поскольку она преследует «отношения в кино, на телевидении и в играх».

В своем заявлении о финансировании Pudgy Penguins заявила, что будет использовать новый капитал, чтобы помочь монетизировать интеллектуальную собственность своего бренда, частично за счет мерчандайзинга.

Предыдущая статьяФин. гиганты присоединяются к блокчейну Digital Asset
Следующая статьяАбу-Даби готовится к запуску крупного майнингового проекта
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.