Продажи BTC в Cash App выросли до $2,2 млрд в 1 квартале

1123
Cash App

Block, ранее известная как Square, сообщила о резком росте продаж биткойнов на своей платформе Cash App в первом квартале года.

В отчете о доходах в четверг компания сообщила, что за квартал продала биткойнов на 2,2 миллиарда долларов, что на 25% больше, чем в прошлом году. Это также больше, чем 1,8 миллиарда долларов, проданных в четвертом квартале прошлого года.

Согласно письму акционеров за первый квартал, валовая прибыль от продажи биткойнов составила 50 миллионов долларов.

«Годовое увеличение доходов от биткоинов и валовой прибыли было обусловлено увеличением количества BTC, проданных клиентам, что частично компенсировалось снижением рыночной цены биткойнов по сравнению с периодом предыдущего года»

Прибыль Block растет

Block сообщил об общей валовой прибыли в размере 1,7 миллиарда долларов, что на 32% больше, чем в прошлом году, а общий доход за этот период составил чуть менее 5 миллиардов долларов.

«Выручка от транзакций составила 1,4 миллиарда долларов в первом квартале 2023 года, что на 15% больше, чем в прошлом году, а валовая прибыль, основанная на транзакциях, составила 602 миллиона долларов, что на 16% больше, чем в прошлом году», — сказал Block.

Прибыль Cash App составила 931 млн долларов, а прибыль Square — 770 млн долларов, что означает увеличение по сравнению с прошлым годом на 49% и 16% соответственно.

Предыдущая статьяС 2021 года Израиль конфисковал 190 аккаунтов Binance
Следующая статьяМемкоин Pepe превысил рыночную капитализацию $1 млрд
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!