Фонд Solana запускает конкурс NFT для начинающих авторов

510
Solana

Стремясь «повысить качество» новых проектов невзаимозаменяемых токенов (NFT), Фонд Solana приглашает начинающих создателей представить компании свои идеи для коллекций профильных изображений.

Конкурс, получивший название «NFT Showdown», предназначен для поощрения авторов к разработке всеобъемлющих бизнес-планов, направленных на создание коллекций, которые предлагают «реальную полезность» для индустрии моды, развлечений и игр, среди прочего.

«NFT Showdown разработан, чтобы поощрить изменения в том, как бренды NFT разрабатывают свои бизнес-планы перед запуском», — сказал в своем заявлении Остин Федера, глава отдела стратегии Solana Foundation. «Проекты должны учитывать, что потребуется для достижения долгосрочного успеха в качестве бренда NFT».

В то время как Ethereum долгое время доминировал в пространстве NFT в качестве предпочтительного блокчейна для топовых коллекций, конкурирующие сети, такие как Solana, набирают силу.

С окном подачи заявок, намеченным на начало июня, 10 победителей конкурса будут награждены при прямой поддержке Solana. В первую очередь это будет включать подробные рекомендации Solana и отраслевых экспертов о том, как добиться «долгосрочного успеха», говорится в заявлении фонда.

Magic Eden, торговая площадка NFT, частично известная тем, что занимается торговлей коллекциями из Solana, заявила, что полностью поддерживает конкуренцию. «Последние 18 месяцев мы поддерживали создателей Solana, выходящих на рынок, и сотрудничали с сотнями проектов, которые распродали Magic Eden, — сказала Тиффани Хуанг, руководитель отдела маркетинга на торговой площадке NFT. Эта инициатива направлена ​​на получение новых лиц и идеи в экосистему, и мы рады видеть, как мы можем сыграть свою роль в расширении экосистемы».

Предыдущая статьяSecuritize расширяет доступ к фонду Hamilton Lane на Polygon
Следующая статьяКомиссия за перевод ETH достигла пикового уровня с мая 2022
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.