Securitize расширяет доступ к фонду Hamilton Lane на Polygon

734
Securitize

Securitize, блокчейн-фирма, которая специализируется на токенизации реальных активов, запустила новый фидерный фонд, который предлагает токенизированный доступ к Polygon частному кредитному фонду от управляющего активами Гамильтона Лейна.

Новый токенизированный фонд, который будет поступать в фонд Senior Credit Opportunities Fund Hamilton Lane, направлен на расширение доступа к частным кредитам, которые обычно были стабильной стратегией на нестабильных рынках, говорится в заявлении Securitize.

Фонд Hamilton Lane, получивший название SCOPE, нацелен на обеспеченные кредиты с плавающей процентной ставкой и, как правило, инвестирует в частные активы в таких секторах, как здравоохранение, информационные технологии и бизнес-услуги. Фидерный фонд является вторым из трех фондов Hamilton Lane, доступных на платформе Securitize.

«Многие недавние инновации в области технологий и блокчейнов — это решения в поисках проблем», — сказал генеральный директор Securitize, Карлос Доминго. «Securitize решает серьезную проблему, с которой сталкиваются инвесторы, особенно на частных рынках: поиск ликвидности, когда она им нужна».

Securitize на Polygon

Смарт-контракты, построенные на сетях блокчейнов, могут ускорить ручные процессы, включая выкуп акций, устранить посредников и снизить ненужные сборы.

Инвесторы в фидерном фонде могут выкупать акции по требованию, по стоимости чистых активов предыдущего квартала за акцию, с помощью полностью цифрового процесса и без комиссии за транзакцию от Securitize.

Фидерный фонд доступен для квалифицированных покупателей с инвестированными активами не менее 5 миллионов долларов, а минимальная сумма инвестиций была снижена с 2 миллионов долларов до 10 000 долларов.

Предыдущая статьяBitget выделяет $10 млн на проект Blockchain4Youth
Следующая статьяФонд Solana запускает конкурс NFT для начинающих авторов