Bitget выделяет $10 млн на проект Blockchain4Youth

663
Bitget

Blockchain4Youth будет проводить курсы через Bitget Academy и проводить университетские лекции по теме Web3.

4 мая биржа криптовалютных деривативов Bitget объявила, что выделит 10 миллионов долларов в течение пяти лет на свой новый проект корпоративной социальной ответственности. Проект, получивший название «Blockchain4Youth», будет предоставлять курсы и сертификаты по блокчейну через Bitget Academy, а также проводить лекции в кампусе в партнерстве с университетами по всему миру. Кроме того, сотрудники Bitget написали:

«Платформа также будет сотрудничать с другими ведущими фирмами, занимающимися блокчейном, для инкубации инновационных проектов молодых предпринимателей и проведения хакатонов U30 (в возрасте до 30 лет) для выявления наиболее перспективных».

Blockchain4Youth начнется в этом месяце с серии лекций по Web3, проводимых в университетах Тайваня, Вьетнама и Таиланда. Курсы Bitget Academy также будут доступны примерно в то же время. Биржа заявляет, что открыта для партнерства с педагогами в рамках своей новой инициативы. В настоящее время у Bitget около 8 миллионов пользователей в более чем 100 странах.

Согласно недавнему опросу Bitget , в котором приняли участие более 250 000 респондентов, 46% миллениалов в крупных странах, таких как США, Китай, Япония, Германия, Нигерия и Индонезия, в настоящее время владеют криптовалютами по сравнению с 25% представителей поколения X и 21% представителей поколения Z, и 8% бэби-бумеров. Кроме того, 27% миллениалов и 36% респондентов поколения Z заявили, что считают регулирование криптовалюты важным фактором при голосовании за политических кандидатов.

В рамках аналогичного проекта Binance Charity пообещала предоставить более 30 000 стипендий в 2023 году. В то время более 82 000 претендентов были заинтересованы в присоединении к следующей группе, что соответствует уровню приема около 37%. Организация заявляет, что с момента своего основания в 2018 году она выделила 23 миллиона долларов на 32 социальных проекта Web3.

Предыдущая статьяCoinbase прекратит выдачу кредитов, через сервис Borrow
Следующая статьяSecuritize расширяет доступ к фонду Hamilton Lane на Polygon