Присяжные признали руководителя OpenSea виновным

390
OpenSea

Натаниэль Честейн, бывший руководитель отдела продуктов торговой площадки NFT OpenSea, был осужден в среду после судебного разбирательства, посвященного предполагаемой инсайдерской торговле NFT.

Честейну было предъявлено обвинение в мошенничестве с использованием электронных средств связи и отмывании денег в июне прошлого года. В 2021 году его обвинили в использовании секретных криптокошельков для скупки NFT, прежде чем он был замечен на первой странице OpenSea.

Предыдущие попытки юридической группы Честейна отклонить иск или снять обвинения в мошенничестве с использованием электронных средств не увенчались успехом. По сообщению Reuters, присяжные начали обсуждение в понедельник.

Предыдущая статьяФРС повышает процентные ставки на 25 базисных пунктов
Следующая статьяТокен Sui приносит 12-кратную прибыль инвесторам
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.