MoonPay выходит на рынок розничной крипто-торговли

794
MoonPay

MoonPay, компания, занимающаяся криптоплатежами из Майами, продолжает расширять свои услуги, запуская приложение для розничной торговли.

Согласно сообщению, сделанному сегодня утром, приложение, которое с марта тестировалось 15 000 пользователей с ранним доступом, теперь широко доступно в магазинах приложений Apple и Google.

Приложение предоставит пользователям возможность управлять несколькими криптокошельками и сотнями различных токенов, на что MoonPay видит большой спрос среди своих пользователей, 55% из которых совершали транзакции с тремя или более кошельками.

Это приложение является еще одним отходом от основной бизнес-модели MoonPay, предусматривающей предоставление платежной инфраструктуры для клиентов, ориентированных на потребителей, в криптопространстве. С конца 2021 года MoonPay также активно выходит на рынок NFT — с новыми продуктами, включая услуги консьержа для совершения крупных покупок и платформу, которая помогает крупным брендам организовывать свои собственные NFT-дропы.

Иван Сото-Райт, соучредитель и генеральный директор MoonPay, заявил в своем заявлении, что новое приложение предназначено «для того, чтобы предоставить нашим миллионам клиентов новый способ взаимодействия со своими криптовалютами и цифровыми активами и заложить основу для нашего ведущего бренда». партнерам и создателям продолжать внедрение в экосистеме web3».

MoonPay сегодня работает с более чем 500 партнерами, включая кошельки, биржи и коммерческие бренды.

Предыдущая статьяБелый дом хочет ввести «конский» 30% налог на майнеров
Следующая статьяФРС повышает процентные ставки на 25 базисных пунктов
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.