Binance предостерегает Джастина Сана от захвата токенов SUI

1572
SUI

Босс Binance Чанпэн Чжао, сегодня предупредил другого криптомагната Джастина Сана, что оператор биржи примет меры против него, если он попытается получить токены SUI. Но Сан быстро извинился за то, что он назвал непреднамеренными действиями и отменил их.

Согласно сообщениям Whale Alert, ранее сегодня Sun перевел в общей сложности более 115 миллионов стейблкоинов TrueUSD (TUSD) на Binance. TUSD — это один из двух токенов (другой — BNB), который можно поставить на Binance Launchpool для фарма SUI, родного токена сети Sui от Mysten Labs, объявила Binance сегодня. Yield Farming — это процесс зарабатывания токенов путем предоставления ликвидности протоколам DeFi.

Генеральный директор Binance, Чанпэн «CZ» Чжао, заметил огромные переводы TUSD и написал, что, если Sun использует какой-либо из этих токенов для захвата токенов Sui, доступных через Launchpool, Binance «примет меры против него».

«Binance Launchpool предназначен для аирдропов для наших розничных пользователей, а не только для нескольких китов», — сказал Чжао, добавив: «С другой стороны, блокчейны прозрачны».

Ответ Джастина Сана

Сан быстро пояснил, что перевод TUSD был сделан для обеспечения ликвидности. Однако он добавил, что некоторые из этих стабильных монет были «непреднамеренно» использованы для участия в кампаниях по обмену, которые принесли бы вознаграждение в виде токенов SUI и что действие будет отменено.

Сан сказал, что Tron DAO Ventures, маркет-мейкер-партнер TUSD, разместил токены на Binance для целей маркет-мейкинга. «К сожалению, некоторые члены нашей команды не были полностью осведомлены о предназначении этих средств и непреднамеренно использовали часть из них для участия в кампаниях по обмену», — написал Сан . «Осознав эту ошибку, мы немедленно связались с командой биржи и организовали полный возврат средств».

«Мы искренне извиняемся за эту оплошность», — добавил Сан.

Binance Launchpool был создан в сентябре 2020 года во время подъема DeFi. Платформа позволяет пользователям зарабатывать недавно выпущенные токены в обмен на размещение BNB и других токенов. Launchpool отличается от Binance Launchpad, который по сути является платформой для покупки новых токенов.

«Только недопонимание»

Кажется, это первый раз, когда Чжао публично угрожает Сану. Два руководителя поддерживают тесные отношения на протяжении многих лет. Сан сказал The Block, что этот эпизод был «всего лишь недопониманием».

«Я написал CZ, и он меня понял», — сказал Сан.

Предыдущая статьяSEC оштрафовала Coinme на $4 млн из-за ICO UpToken
Следующая статьяBlur и Paradigm представили p2p-кредитование для NFT