Protocol Labs сокращает 21% персонала в раунде сокращений

555
Protocol Labs

Protocol Labs — последняя компания, занимающаяся цифровыми активами, которая увольняет сотрудников, сократив 21% своей рабочей силы, чтобы снизить расходы в сложных условиях.

«Как вы знаете, это был чрезвычайно сложный экономический спад во всем мире, особенно в криптографии», — написал основатель Хуан Бенет в своем блоге. «Высокая инфляция, ведущая к высоким процентным ставкам, низким инвестициям и более жестким рынкам, потрясла компании и отрасли во всем мире. Макро-зима усугубила крипто-зиму, сделав ее более экстремальной и потенциально более продолжительной, чем ожидала наша отрасль».

Protocol Labs сократила 89 ролей между командами. Компания также снизила расходы за последние несколько кварталов за счет сокращения бюджетов команд, расходов на инфраструктуру и инвестиций.

Криптовалютные и технологические компании сокращают рабочую силу и сокращают расходы по всем направлениям, чтобы пережить трудные времена. На прошлой неделе Luno из Digital Currency Group сократила 35% персонала; Coinbase и Crypto.com подешевели на 20 %; а Генезис отпустил 30%.

Предыдущая статьяWisdomTree сообщает об убытках из-за падения криптоактивов
Следующая статьяBAYC заморозил таблицу лидеров Dookey Dash
В сфере криптовалютного бизнеса с 2014 года. Терял деньги на биржах BTC-e и WEX, так что не могу назвать себя финансовым гуру. Параллельно занимаюсь инвестициями на фондовом рынке. Делюсь с пользователями информацией, которая на мой взгляд кажется интересной и поможет кому то в принятии того или иного финансового решения.