WisdomTree сообщает об убытках из-за падения криптоактивов

613
WisdomTree

WisdomTree, нью-йоркский управляющий активами, управляющий фондами с поддержкой блокчейна, сообщил, что стоимость его активов в криптовалюте упала до 136 миллионов долларов в конце четвертого квартала с 357 миллионов долларов в конце того же квартала прошлого года.

Компания получила чистый убыток в размере 28,3 млн долларов США за этот период по сравнению с прибылью в размере 11,2 млн долларов США за тот же период прошлого года. Операционная выручка снизилась до 73,3 млн долларов с 79,2 млн долларов в предыдущем четвертом квартале.

Акции компании упали на 2% по состоянию на 10:47 утра по восточному времени.

Стратегия WisdomTree в области цифровых активов сосредоточена как на распространении криптовалюты, так и на традиционных активах в цифровой экосистеме с помощью токенов и средств, говорится в презентации результатов. Он рассказал о своем новом цифровом кошельке WisdomTree Prime, который позволит пользователям тратить, переводить и инвестировать цифровые активы. В настоящее время существует список ожидания, чтобы попробовать продукт.

Чистый приток WisdomTree составил 5,3 миллиарда долларов, «в основном за счет притока капитала с фиксированным доходом, акций США и товарных продуктов». Чистые потоки конкретно от криптовалюты составили 4 миллиона долларов.

«Благодаря чистому притоку более 12 миллиардов долларов в 2022 году WisdomTree завершила год с рекордными активами под управлением», — сказал главный операционный директор и президент Джаретт Лилиен.

Предыдущая статьяДецентрализованная биржа Orion Protocol взломана на $3 млн
Следующая статьяProtocol Labs сокращает 21% персонала в раунде сокращений
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.