Кредитный протокол Terra Mars запускает основную сеть

351

Mars Hub запустит независимую цепочку приложений Cosmos и выдаст MARS пользователям, которые держат токен во время двух снимков на Terra Classic.

Оригинальный протокол кредитования Terra, Mars Hub, объявил о запуске своей независимой цепочки приложений Cosmos 31 января, а также о выпуске токенов MARS для пользователей, которые держат их во время двух снимков на Terra Classic.

Согласно заявлению от 20 января, основная сеть Mars Hub будет запущена с 16 валидаторами генезиса, включая Block Pane, Chill Validation, Chorus One, Cosmology, CryptoCrew Validators, ECO Stake и другие. Дополнительные 34 слота для валидаторов без прав доступа будут доступны после запуска.

31 января заработает основная сеть Mars Hub.

В общей сложности 50 миллионов токенов MARS будут делегированы генезисным валидаторам для запуска и возвращены в пул сообщества через месяц. «Это временное делегирование поможет защитить сеть от атаки мошеннического валидатора, который потенциально может накопить большую делегацию MARS вскоре после генезиса и начать манипулировать транзакциями в цепочке», — отмечается в заявлении.

Дебют в основной сети — это третья и последняя фаза трехэтапного процесса, который начался с частной тестовой сети для разработчиков и некоторых членов сообщества, за которой последовала публичная тестовая сеть. Первый форпост на MARS появится на блокчейне Osmosis в начале февраля 2023 года.

Токены MARS будут доступны для подходящих адресов через раздачу, которая будет запущена в основной сети, разблокировав 64,4 миллиона токенов для тех, кто держал MARS во время двух исторических снимков на Terra Classic. Снимок — это файл с состоянием записи блокчейна в определенное время, включая все существующие данные адресов и транзакций.

Распределение токенов MARS определялось снимками, сделанными до и после депривязки Terra Class USD ( UST ) — блок 7544910 (7 мая 2022 г., ~11:00 по восточному поясному времени) и блок 7816580 (28 мая 2022 г., ~11:00 по восточному стандартному времени).

Токены будут доступны через шесть месяцев после запуска через Station, новый межсетевой кошелек Terra. Пользователи, которые владеют MARS на Terra Classic, также унаследуют право управления.

В мае 2022 года крах Terra LUNA и ее стабильной монеты TerraUSD (UST) оказал большое влияние на рынки криптовалют, подняв цены на токены проектов децентрализованного финансирования (DeFi), размещенных на протоколе Terra, таких как Mars Protocol.

Предыдущая статьяОАЭ: ни одна из крипто-компаний не получила лицензию FMP
Следующая статьяTON приостановит работу кошельков с toncoin на $2,5 млрд
В бывшем - банковский сотрудник, отвечающий за инвестиционную стратегию. На данный момент - интересуюсь блокчейн технологиями и финтех сектором. Торгую на фондовом рынке и на криптовалютной бирже Binance.