Игровая платформа Intella X привлекла 12 млн долларов

154

Игровая платформа Web3 Intella X привлекла 12 миллионов долларов в преддверии предстоящего запуска на Polygon.

Среди инвесторов были Polygon, Animoca Brands, Magic Eden, Planetarium, Big Brain Holdings, Crit Ventures, JoyCity, Pearl Abyss, XL Games, Wemix и Global Coin Research.

Intella X была разработана южнокорейской игровой фирмой Neowiz в сотрудничестве с Polygon. Он описывает себя как игровую платформу следующего поколения, целью которой является устранение высоких входных барьеров и улучшение взаимодействия с пользователем в web3 с помощью таких функций, как упрощенное создание кошелька и мета-транзакции.

Платформа будет вознаграждать участников своей экосистемы, включая разработчиков игр и пользователей, посредством собственного токена и перераспределения долей своего дохода обратно участникам через свой протокол децентрализованного распределения доходов.

Ожидается, что позже в первом квартале он будет запущен и будет включать в себя проприетарный кошелек Web3 Intella X, децентрализованную биржу, торговую площадку NFT, панель запуска и некоторые игры.

Его веб-сайт показывает несколько предстоящих игр в своем списке, включая MMO, игру в покер и игру в слоты. У него также есть несколько проектов с IP-адресом популярной мобильной игры Cats and Soup.

В прошлом году Neowiz объявила, что объединяется для создания платформы с Polygon.

Предыдущая статьяПротокол Optimism превосходит Arbitrum по объему транзакций
Следующая статьяExchange.art NFT теперь будет принимать BONK и USDC
Активный трейдер валютного рынка (форекс) с 2016 года. В последствии немного расширил свои интересы криптовалютами и акциями. Интересно все, что связано с финансовым сектором. Буду рад, если читателям сайта, будет полезна представленная мной информация. Всем профита!